Shania Twain – Forever And For Always

Shania Twain, salah satu legenda country pop singer asal Canada ini emang paling mantep! Karakter suaranya unik dan lagunya selalu nyaman untuk didengarkan. Apalagi kalo kita dengerin lagu Forever and For Always ini selagi dalam perjalanan touring di pinggiran pantai dimana kita berada di dalam mobil cabriolet, pake kaca mata item, kemudian rambut sepoi-sepoi terkena kibasan angin yang menerpa mobil. Wuiiih, ngebayanginnya aja rasanya uda muantep tenan!

Video lagu yang satu ini, Forever and For Always dibuat di Te Henga (Bethells Beach), Selandia Baru. Te Henga menurut bahasa Māori yang merupakan bahasa Nasional di Selandia Baru artinya adalah pasir. Kalo kita googling foto-foto pantai Te Henga ini memang keindahan pasirnya yang luar biasa. Mungkin panoramanya beda tipis sama pantai Baron di Wonosari sana ya. Videonya simple banget menggambarkan dua pasangan yang sejak kecil, dewasa bermain bersama bahkan sampai lansia pun mereka tetep bersama, untuk selamanya..

Continue reading “Shania Twain – Forever And For Always”