Horeee, officially ridwansyah.com !!

Yes, mulai malam ini domain blog ini menjadi ridwansyah.com !!

Dari jaman kuliah IT dulu saya udah kepingin banget punya domain sendiri untuk personal site/blog. Apalagi kalo domainnya pake nama sendiri, yang notabenenya cuma 1 kata dan cukup banyak di pasaran (*nasib).

Nah, banyak tuh domain-domain gratis yang ditawarkan di internet, mulai dari .co.cc, .co.nr, sampai domainnya itu merupakan subdomain dari hosting tertentu. Setahu saya kalo untuk akhiran domain .com semuanya pasti berbayar (pengennya serba gratis, maklum masih jiwa mahasiswa). Jadi kala itu terpaksa deh pake domain gratis untuk latihan bikin website.

Jadii, semoga dengan domain baru ini postingan di blog ini jadi semakin rajin dan kontennya makin berisi serta bermanfaat juga!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s