Horeee, officially ridwansyah.com !!

Yes, mulai malam ini domain blog ini menjadi ridwansyah.com !!

Dari jaman kuliah IT dulu saya udah kepingin banget punya domain sendiri untuk personal site/blog. Apalagi kalo domainnya pake nama sendiri, yang notabenenya cuma 1 kata dan cukup banyak di pasaran (*nasib).

Nah, banyak tuh domain-domain gratis yang ditawarkan di internet, mulai dari .co.cc, .co.nr, sampai domainnya itu merupakan subdomain dari hosting tertentu. Setahu saya kalo untuk akhiran domain .com semuanya pasti berbayar (pengennya serba gratis, maklum masih jiwa mahasiswa). Jadi kala itu terpaksa deh pake domain gratis untuk latihan bikin website.

Jadii, semoga dengan domain baru ini postingan di blog ini jadi semakin rajin dan kontennya makin berisi serta bermanfaat juga!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.